Vegane Grillrezepte und Tipps

Lässt Sie der Frühling dazu, aus Ihrem Fenster zu spähen und die Wetter-App auf Ihrem Handy zu checken, bereit für eine schöne Zeit im Freien? Ich wedele gerade mit meiner Hand in der Luft, weil DAS BIN ICH! Ich bin so, so bereit, den Grill in Gang zu bringen und diesen Sommer so viele Nächte wie möglich draußen zu Abend zu essen! Um dich genauso in die Grillsaison einzustimmen wie ich, habe ich meinen ultimativen Leitfaden für veganes Grillen zusammengestellt. Wenn Sie von Ihrem Grill eingeschüchtert sind, verspreche ich Ihnen, dass er genauso einfach zu bedienen ist wie jedes andere Gerät in Ihrer Küche. Mit etwas Übung werden Sie so oft wie möglich leckeres Grillgemüse (und Grilldesserts!) genießen! Dieser Beitrag ist bereit, Ihnen zu helfen:

  • Meine unverzichtbare Grillausrüstung
  • Tipps zum perfekten Grillen von Gemüse
  • So grillen Sie Ihr Lieblingsgemüse
  • Meine veganen Lieblingsrezepte zum Grillen

Mein unverzichtbares Grillzubehör

Beginnen wir mit den Grundlagen! Sie brauchen wirklich nur einen Grill, um loszulegen, aber diese Artikel machen es sicher einfacher. Ich liebe dieses klassische, strapazierfähige und langlebige Grillwerkzeug-Set. Wir haben und verwenden diesen Grillkorb zusätzlich zu einem rollenden Grillkorb, der dafür sorgt, dass Ihr Gemüse gleichmäßig gart und weniger Platz auf dem Grill einnimmt. Um Gemüse direkt auf einen heißen Grill zu legen oder Körbe zu manövrieren, habe ich gerne Schutzhandschuhe zur Hand. Eine 8-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne kann auf dem Herd, im Ofen UND auf dem Grill verwendet werden, also ist sie wirklich das vielseitigste Kochgeschirr (und sie ist von Natur aus ungiftig und antihaftbeschichtet )! Bambusspieße oder wiederverwendbare Edelstahlspieße eignen sich perfekt für Döner. Und schließlich, wenn es darum geht, unseren Grill sauber zu halten, liebe ich diese Grillbürste absolut.

Tipps zum perfekten Grillen von Gemüse

Einer der (vielen) Vorteile der veganen Ernährung ist, dass es viel weniger Stress bei der Essenszubereitung gibt. Wenn Sie Fleisch grillen, müssen Sie die Innentemperatur überprüfen, um sicherzustellen, dass alles sicher zu essen ist, aber bei Gemüse konzentrieren wir uns auf einen perfekten Geschmack und eine perfekte Textur ohne Stress! Um Gemüse zu grillen, schwenken Sie es in etwas Olivenöl und fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu. Kleineres Gemüse lässt sich am besten in einem Korb oder einer Alufolie grillen, aber größere Stücke können direkt auf den Grill gelegt werden. Wenn Sie eine detailliertere Aufschlüsselung wünschen, scrollen Sie weiter nach meinen Lieblingsrezepten zum Grillen jeden Sommer!

Leitfaden für veganes Grillen: Ihr Lieblingsgemüse

Ich bin ein Fan von Low and Slow: niedrige Hitze und langsames Grillen von Gemüse! Ich stelle sie auch gerne auf indirekte Hitze, wenn Sie Zeit haben. Mittlere Hitze ist immer sicher, wenn Sie sich nicht sicher sind, und da jedes Gemüse anders ist, habe ich unten eine kleine Anleitung!

  • Paprika – Meine ganze Familie liebt es, Paprika in Quick & Einfacher Hummus, also fügt das Grillen der Scheiben einfach eine ganz neue Ebene der Köstlichkeit hinzu. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen und in großen Stücken direkt auf dem Grill grillen oder in kleinere Streifen schneiden und in einen Korb geben. Paprika braucht zwischen 6 und 10 Minuten, achte nur auf die geringste Verkohlung und es ist perfekt!
  • Zwiebeln – So tief meine Liebe zu karamellisierten Zwiebeln auch geht, ich denke, gegrillte Zwiebeln könnten einfach an erster Stelle stehen! … Ich kann mich nicht für einen Favoriten entscheiden! Zwiebeln in Ringe schneiden und von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Sie zerfallen in Stücke, die sich perfekt zum Hinzufügen zu Tacos, Burgern, Schüsseln oder Salaten eignen.
  • Zucchini und gelber Kürbis – Kürbis hat einen hohen Wassergehalt und kocht schnell auf dem Grill. Es dauert nur etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
  • Russet und Süßkartoffeln – Beide so gut auf dem Grill! Genau wie im Ofen brauchen deine Kartoffeln etwas länger als anderes Gemüse. Planen Sie etwa 20 Minuten ein und wenden Sie es regelmäßig, damit es gleichmäßig gart.
  • Karotten – Die natürliche Süße von Karotten plus ein wenig Rauchigkeit vom Grill … omg. Planen Sie, die Karotten oft 7–10 Minuten lang bei direkter Hitze zu wenden und sie dann für indirekte Hitze an die Seite des Grills zu legen, bis sie weich sind.
  • Rosenkohl – Halbierter Rosenkohl, gegrillt und mit etwas Kräuter-Tahini-Sauce geschwenkt, ist so gut, dass ich nicht dafür verantwortlich gemacht werden kann, wenn Sie beim ersten Bissen in Ohnmacht fallen. Du wurdest gewarnt! Grillen Sie Rosenkohl 10 Minuten lang und werfen Sie ihn alle ein bis zwei Minuten in den Korb, um ihn gleichmäßig zu garen und den perfekten Saibling an den Rändern zu erhalten.
  • Pilze – Gegrillte Pilze sind echtes Kryptonit. Grillen Sie ganze Portobellos für etwa 9 Minuten auf jeder Seite als Vorspeise oder Ersatz für ein Burgerpatty, oder stecken Sie kleinere Baby Bellas für insgesamt 8–10 Minuten auf einen Spieß oder in einen Korb.

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